Tabelle und Ergebnisse
  Forum

JSG verliert in Neuhausen
Kevin am 16.01.2011 um 20:50 (UTC)
 Die JSG verliert das erste Spiel im neuen Jahr in einer insgesammt schwachen Partie gegen die JSG Neuhausen/Metzingen mit 27:22.
Ausführlicher Bericht folgt.

Schweres Auswärtsspiel in Neuhausen
Kevin am 09.01.2011 um 23:12 (UTC)
 Die JSG Altbach/Plochingen startet in das neue Jahr 2011 gleich mit einem sehr schwerem Auswärtsspiel in Metzingen. Nach dem knappem Heimsieg im Hinspiel müssen die Jungs um Trainergespann Wiederstein/Weiß wieder 50 Minuten lang 100% Leistung abrufen. Auch schon in der Quali konnte man sich mit einem Tor gegen den Bundeliga Nachwuchs durchsetzen. Die Gastgeber werden alles daran tun nicht noch weiter in der Tabelle abzurutschen, sowie die Altbach/Plochinger Jungs versuchen den Kontakt an die obere Tabellenhälfte zu verlieren. Die JSG Neuhausen/Metzingen rangiert momentan auf dem 8. Platz mit 4:18 Punkten, was ihrer tatsächlichen Leistungsfähigkeit nicht entspricht.
Begleiten Sie uns zu unserem schwerem 4-Punkte Auswärtsspiel und unterstützen Sie unsere Mannschaft!
Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Hofbrühlhalle in Metzingen.

Frohes neues Jahr!
Kevin am 02.01.2011 um 11:00 (UTC)
 Die JSG Altbach/Plochingen wünscht allen ein frohes und erfolgreiches neues Jahr!

JSG unterliegt denkbar knapp gegen FA Göppingen
M. Weiß am 24.12.2010 um 13:17 (UTC)
 Männliche B-Jugend, Württembergliga Staffel 2

JSG Altbach-Plochingen – TPSG Frisch Auf Göppingen 28:29 (16:14)

Zum letzten Spiel des Jahres empfing die B-Jugend den Bundesliga-nachwuchs von Frisch Auf Göppingen. Obwohl mit der Referenz des Tabellenführers angereist, zeigte sich die JSG davon unbeeindruckt und zeigte von Anfang an ihre beste Saisonleistung. Aus einer stabilen und aggressiven Abwehr heraus, sowie einem sicheren Rückhalt im Tor, wurde schnell nach vorne gespielt und immer wieder mit spielerischen Mitteln Torchancen erarbeitet und sicher verwertet. Folgerichtig lag die JSG in der 1. Halbzeit permanent in Führung, beim Spielstand von 11:8 erstmals mit 3 Toren. In dieser Phase des Spiels wäre sogar eine noch höhere Führung möglich gewesen, jedoch konnte Göppingen einige Fehler der JSG im Tempospiel nach vorne nutzen und zur Halbzeit auf 16:14 verkürzen. In der 2. Halbzeit entwickelte sich nun ein spannendes und hochdramatisches Spiel. Eine Umstellung in der Abwehr, bei der die Göppinger zum Teil den gesamten Rückraum der JSG in Manndeckung nahmen, zeigte Wirkung, und so konnte Göppingen ausgleichen und beim 20:18 erstmals mit 2 Toren in Führung gehen. Doch die JSG zeigte Herz und Moral und konnte umgehend ausgleichen. Bis zum 25:25 konnte sich keine Mannschaft absetzen. Der Bundesliganachwuchs nutzte nun eine
2-Minutenstrafe gegen die JSG und die damit verbundene Überzahl zu einer 2-Tore-Führung. Das Spiel war jedoch noch nicht entschieden. In einer turbulenten Schlussminute verkürzte die JSG auf 29:28 und gelangte durch eine offene Deckung selbst wieder 15 Sekunden vor Schluss in Ballbesitz. Der letzte Wurf mit dem Abpfiff landete allerdings am Pfosten und damit war die letzte Chance zum verdienten Unentschieden vertan. Fazit: heute hat nicht die bessere Mannschaft gewonnen, sondern die Glücklichere.
Eberle, Schmelzle; Gense (5), Hedderich (3), Hauber , Sautter (1) , Wiederstein (9/1), Weiß (2), Euchenhofer (3), Rieger, Schmuda , Vanderhoeven (4), Sengül (1) Popperl.

M. Weiß

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch
JSG Altbach/Plochingen am 23.12.2010 um 16:17 (UTC)
 Die B Jugend der JSG Altbach/Plochingen wünscht allen besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

23.12.10, 16:50 Uhr:
Die Homepage wird nun wieder aktualisiert!!!

02.01.11, 12:01 Uhr:

Die JSG Altbach/Plochingen wünscht allen ein frohes neues Jahr!!!

Newsflash:
  Die JSG unterliegt nur denkbar knapp in einem hochspannendem Spiel dem Bundesliga Nachwuchs von FA Göppingen mit 26:27